Voranmeldung unter dem beigefügten Link ist unbedingt nötig!
Du braust eigenhändig an deinem Arbeitsplatz einen Sud im Mini-Format ein, den du direkt im Anschluss mitnehmen kannst. Bei dir zu Hause führst du mit unserer Anleitung die Gärung und Lagerung durch – schon nach wenigen Wochen ist dein Bier trinkfertig.
Das beinhaltet die Teilnahme am Workshop:
- Zutaten für einen Sud von bis zu 5 Litern fertigen Biers pro Arbeitsplatz
- Durchführung des Brauvorgangs unter Anleitung
- schriftliche Anleitung für Vergärung und Konditionierung zu Hause
- wiederverwendbares Gärfässchen für deine nächsten Brau-Experimente
- Kostproben der Hopfenspinnerei-Biere am Brautag nach Verfügbarkeit
Preis für eine Person: EUR 139,–
Preis für zwei Personen, die sich einen Arbeitsplatz teilen: EUR 189,–
Bitte beachte, dass bei der Nutzung zu zweit die gleiche Menge an Zutaten und ein Gärfässchen inkludiert sind. Mehr als zwei Personen pro Arbeitsplatz sind leider nicht möglich.